Завтрак на Плутоне


Завтрак на Плутоне (фильм, 2005)

Breakfast on Pluto
Год: 2005
Страна: Ирландия, Великобритания
Жанр: драма, комедия
Время: 128 мин.
Премьера Россия: 20 апреля 2006, «Люксор»
Актеры: Киллиан Мёрфи, Лиам Нисон, Брендан Глисон, Стивен Ри, Рут Негга, Гэвин Фрайдей, Ева Бертистл, Лоуренс Кинлан, Рут МакКейб, Лиам Каннингэм
Режиссер: Нил Джордан
Перевод: Полное дублирование
Качество: BluRay
Рейтинг Кино Поиска: 7.587
Рейтинг IMDB: 7.30

Краткое содержание онлайн фильма Завтрак на Плутоне 2005 года в HD 1080 и 720


Действие происходит в 70-ые годы 20 века. История о молодом трансвестите, который живет в Ирландии. Патрик Браден - незаконнорожденный сын священника, живущего в маленьком городке под названием Париш. Брошенный, отвергнутый всеми, он прекрасно осознает, что он - «белая ворона» в своем родном ирландском городке. Патрик, или Китэн, как он предпочитает, чтобы его называли, выживает здесь только благодаря своему уму, остроумию и шарму.

В поисках матери он перебирается в Лондон. Большой город манит его, открывая неведанные ранее возможности. Здесь Китэну уже не надо столь усердно прятать от окружающих свою истинную сущность. Здесь, пройдя сквозь всевозможные приключения и острые моменты, он понимает уязвимость Лондона и ощущает на себе всю правду большого и плохого мира. Но найдет ли он любовь и счастье, которых так заслуживает?
523
1
-11
Завтрак на Плутоне
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Завтрак на Плутоне (2005) бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гет
гет Гости 6 сентября 2021 21:51
Завтрак на плутоне. По названию ожидается, что фильм будет про космос. Но после просмотра нескольких минут понимаешь, что ничего общего с космосом в фильме просто нет. От содержания фильма хочется его переназвать в "Завтрак на гей планете" или "Завтрак в зоне геев". Женщина для мужчины, мужчина для женщины и никак иначе. Если кто-то так не думает, значит рука запада их уже перевоспитала. Но в любом похожем случае хочется авторам и финансистам таких фильмов пожелать не снимать фильмы с таким содержанием или снимать, но смотреть самим, чтобы им самим противно стало все противоестественное. фильм на 1 из 10